Fr, 26.04.24 | 17:00 Kreisfreundschaftsspiele FS | 240206169

Sa, 27.04.24 | 12:00 Kreisliga A ME | 211727018

SV Deilinghofen-Sundwig II
: Zum Spiel

Spielberichte:

Bittere Niederlage in Geisecke

Unsere E2 hatte nach leichten Verzögerungen um 12:20 Uhr Anstoß in Geisecke und es war eine ausgeglichene Partie.

Die Teams hatten beide gute Chancen, bis Geisecke ein Freistoßtor erzielte. Sümmern war nun am Drücker und hatte gute gute Chancen und drängten die Gegner zurück. Dann konnten sie sich endlich belohnen und nach einem Pass in die Mitte netzte Jonas den Ball ein. Nun war die Partie sehr ausgeglichen, doch kurz vor der Halbzeit ging Geisecke mit einem Doppelschlag mit 3:1 in Führung. Dann war Halbzeit.

Sümmern drehte in der zweiten Halbzeit richtig auf und war die klar bessere Mannschaft. Leider wurden die Sümmeraner ausgekontert und schoben den Ball ins Tor.

Nun schwankte Sümmern, doch Jonas brachte sein Team mit einem starken Tor zurück ins Spiel. Kurz danach traf Henrik für Sümmern zum 4:3. Nun fehlte ihnen nur noch ein Tor zum Unentschieden, doch sie ließen ein bisschen nach und das reichte den Gegenern und so kam Geisecke kurz vor Schluß zum 5. Treffer und der Entscheidung. Kurz darauf ertönte der Schlußpfiff !

(kurze Info: Nachwuchsreporter Felix erstellte diesen Bericht :-) die Redaktion sagt Danke und weiter so !)